8883net

树考风,严考纪—智能制造学院顺利完成期末考试

发布时间:2021-07-13 08:13 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:智能制造学院 浏览次数:1


智能制造学院期末考试于2021年7月10日至11日进行,本次考试为期两天,共有40场次,涉及13门课程,覆盖750名考生。在学院精心组织和全体教师的共同努力下,我院期末考试顺利完成。


在考试过程中,8883net副院长黄霞春、智能制造学院院长何瑛、副院长曾小波、教务处副处长段文杰、纪检监察审计处朱莉深入考场进行巡查。考场井然有序,监考教师按时到岗、认真负责,学生遵守纪律、诚信应考,考风考纪端正。

期末考试是教学质量和学生学业质量的重要检验,智能制造学院高度重视期末考试工作,旨在树考风,严考纪,强化学生的诚实守信品质,以考促学,进一步传承我院学生优良学风。

(图文/余圣芳)


8883net-8883net下载